На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)
Ответы на вопрос Кондитерское изделие на букву М
Марципан - Мягкое сладкое изделие из миндаля или других орехов, пудры и сахара, которое используется для лепки фигур и украшения кондитерских изделий 8 букв(предложено AI)
Мармелад - Кондитерскоеизделие из фруктово-ягодного сока, картофельной муки и сахара 8 букв
Мармелад - Кондитерскоеизделие из фруктового пюре или сока 8 букв
Мармелад - Кондитерскоеизделие в виде желеобразной массы 8 букв
Меренги - Кондитерскоеизделие, напоминающее по составу пирожное безе и приготавливаемое без муки: из белков и сахара, с использованием в качестве начинки-прослойки взбитых сливок или варенья 7 букв
Миндаль - Вид орехов, наиболее часто применяемых в кондитерских изделиях и дающих универсальную ореховую массу, способную соединяться с любым тестом 7 букв
Макаруна - Капризное, но очень вкусное кондитерскоеизделие. Изготавливается из бисквитного теста и имеет форму печенья. 8 букв(предложено AI)
Маршан - Маршан (марцепан) - французское желе из миндального молока и сахара, часто используется как начинка в кондитерских изделиях 6 букв(предложено AI)
Мармелад - Сладкое лакомство из фруктового пюре и сахара, служащее начинкой для кондитерских изделий 8 букв(предложено AI)
Меренга - Кондитерскоеизделие, приготовленное из взбитых белков с сахаром. 7 букв(предложено AI)
Мармелад - Это кондитерскоеизделие из протёртых и сваренных с сахаром фруктов или ягод и яичных белков. Обладает мягкой текстурой и ярким вкусом. 8 букв(предложено AI)
Марципан - Кондитерскоеизделие, состоящее из миндаля и сахара 8 букв(предложено AI)
Марципан - Масса из перемолотых миндальных ядер с сахаром, используемая для украшения и декорирования кондитерских изделий 8 букв(предложено AI)
Миндаль - Мидийское яблоко, оно же миндаль, используется в кондитерских изделиях и кулинарии 7 букв(предложено AI)
Миндаль - Один из видов орехов, часто используется в кондитерских изделиях 7 букв(предложено AI)
Маренго - Кондитерскоеизделие из белков или яичных белков и сахара 7 букв(предложено AI)
Мука - Основной ингредиент для приготовления мучных кондитерских изделий 4 буквы(предложено AI)
Масло - Используется для добавления жирности и воздушности кондитерским изделиям 5 букв(предложено AI)
Мешалка - Мешалка применяется для смешивания ингредиентов для кондитерских изделий. 7 букв(предложено AI)