Кондитерское изделие на букву М

Ответы

Ответы на кроссворды и сканворды

 трикотажное изделие   медовое изделие   тканое изделие   молдавское изделие   картонные изделия   неглазурованные изделия 
выберите длину слова
 4   5   6   7   8   Все 
выберите первую букву слова
 А   Б   В   Г   Д   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Я   Все 
На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)

Ответы на вопрос Кондитерское изделие на букву М

  • Марципан - Мягкое сладкое изделие из миндаля или других орехов, пудры и сахара, которое используется для лепки фигур и украшения кондитерских изделий 8 букв(предложено AI)
  • Разгадывать кроссворды
  • Марципан - Кондитерское изделие из миндального теста 8 букв
  • Мармелад - Кондитерское изделие 8 букв
  • Марципан - Кондитерское изделие 8 букв
  • Мармелад - Желеобразное кондитерское изделие 8 букв
  • Мармелад - Кондитерское изделие в виде желеобразной массы или конфет из фруктового или ягодного пюре, сваренного с сахаром 8 букв
  • Марципан - Вид кондитерского изделия 8 букв
  • Мармелад - Кондитерское изделие из фруктово-ягодного сока, картофельной муки и сахара 8 букв
  • Мармелад - Кондитерское изделие из фруктового пюре или сока 8 букв
  • Мармелад - Кондитерское изделие в виде желеобразной массы 8 букв
  • Меренги - Кондитерское изделие, напоминающее по составу пирожное безе и приготавливаемое без муки: из белков и сахара, с использованием в качестве начинки-прослойки взбитых сливок или варенья 7 букв
  • Миндаль - Вид орехов, наиболее часто применяемых в кондитерских изделиях и дающих универсальную ореховую массу, способную соединяться с любым тестом 7 букв
  • Макарун - Кондитерское изделие, бисквитное печенье 7 букв
  • Макаруна - Капризное, но очень вкусное кондитерское изделие. Изготавливается из бисквитного теста и имеет форму печенья. 8 букв(предложено AI)
  • Маршан - Маршан (марцепан) - французское желе из миндального молока и сахара, часто используется как начинка в кондитерских изделиях 6 букв(предложено AI)
  • Мармелад - Сладкое лакомство из фруктового пюре и сахара, служащее начинкой для кондитерских изделий 8 букв(предложено AI)
  • Меренга - Кондитерское изделие, приготовленное из взбитых белков с сахаром. 7 букв(предложено AI)
  • Мармелад - Это кондитерское изделие из протёртых и сваренных с сахаром фруктов или ягод и яичных белков. Обладает мягкой текстурой и ярким вкусом. 8 букв(предложено AI)
  • Марципан - Кондитерское изделие, состоящее из миндаля и сахара 8 букв(предложено AI)
  • Марципан - Масса из перемолотых миндальных ядер с сахаром, используемая для украшения и декорирования кондитерских изделий 8 букв(предложено AI)
  • Миндаль - Мидийское яблоко, оно же миндаль, используется в кондитерских изделиях и кулинарии 7 букв(предложено AI)
  • Миндаль - Один из видов орехов, часто используется в кондитерских изделиях 7 букв(предложено AI)
  • Маренго - Кондитерское изделие из белков или яичных белков и сахара 7 букв(предложено AI)
  • Мука - Основной ингредиент для приготовления мучных кондитерских изделий 4 буквы(предложено AI)
  • Масло - Используется для добавления жирности и воздушности кондитерским изделиям 5 букв(предложено AI)
  • Мешалка - Мешалка применяется для смешивания ингредиентов для кондитерских изделий. 7 букв(предложено AI)
  • Миндаль - Съедобное семя, используемое в кондитерских изделиях 7 букв(предложено AI)
Популярность имен

wordparts.ru
wordparts.ru